CICLISMO/Cicloamatori CAMPIONATI ITALIANI –

admin 8 Giugno 2007 0

A SAN VINCENZO SFIDA TRICOLORE SU PISTA TITOLI ANCHE NELLE PROVE A CRONOMETRO

SAN VINCENZO (LI) – Da venerdì 15 giugno a domenica 17 in Toscana, un fine settimana interamente dedicato ai cicloamatori con i campionati italiani, a cronometro a coppie, quelli su pista, ed infine la cronometro individuale. Titoli per gli amatori con tessera della Federciclismo,

ma aperti alla partecipazione anche di tutti i tesserati di ogni Ente della Consulta. Una sfida che si rinnova e stavolta in provincia di Livorno dove i concorrenti avranno la possibilità di cimentarsi nelle prove a cronometro e sulla pista del velodromo E. Solvay sulla collina di San Carlo, a due passi dal mare di San Vincenzo. Un’occasione non solo per disputare i tricolori, ma anche per trascorrere assieme alla propria famiglia un lieto e felice weekend in una zona stupenda, della Costa Etrusca. La manifestazione si avvale dell’organizzazione del Velo Club San Vincenzo e del G.C. Pista San Carlo con il patrocinio del Comune di San Vincenzo. Ma vediamo nei dettagli le tre giornate di gare. La rassegna si aprirà venerdì 15, con la crono a coppie di San Vincenzo. Alle 17,30 il via alla prima delle coppie in gara che saranno suddivise in quattro fasce (D-C-B-A) mentre a seguire prenderanno il via i tesserati degli Enti della Consulta. Il tracciato del tutto pianeggiante è lungo 27 Km e toccherà quale punta più a sud la cittadina di Venturina. L’arrivo in via S. Pertini a San Vincenzo. Sabato i partecipanti ai tricolori si sposteranno al velodromo di San Carlo, e dalla 10,30 fino a tarda sera sono previste le varie prove di velocità, inseguimento individuale, Km da fermo e corsa a punti. Ultima giornata, domenica 17 giugno, dedicata alla cronometro individuale leggermente inferiore nel chilometraggio rispetto alla gara a coppie, con inizio delle partenze alle 9,30 dal centro di San Vincenzo. Prima prenderanno il via le donne e quindi dai Master 8 fino ai Master Sport, tutti gli altri concorrenti della Federciclismo, seguiti per concludere dai tesserati degli Enti. Una tre giorni particolarmente attesa dal settore amatoriale, e le cui iscrizioni sono aperte fino alle ore 24 di giovedì prossimo.