IL 41° GIGLIO D’ORO SARA’ DI NIBALI

admin 1 Settembre 2014 Commenti disabilitati su IL 41° GIGLIO D’ORO SARA’ DI NIBALI

Incontrastato dominio della maglia gialla Vincenzo Nibali nel 41° Giglio D’Oro, premio per il miglior professionista italiano istituito da Saverio Carmagnini con il patrocinio del Gruppo toscano giornalisti sportivi dell’Ussi. Il titolo italiano conquistato nel Trofeo Melinda davanti a Formolo, e gli straordinari trionfi in Francia vedono nettamente in testa alla classifica il campione dell’Astana davanti a Ulissi, Colbrelli, Aru e Rabottini. Per Nibali ci sarà anche il premio per il titolo tricolore, mentre al colombiano Nairo Quintana andrà quello per aver vinto il Giro d’Italia. La cerimonia si svolgerà a metà novembre da Carmagnini del ‘500 a Pontenuovo di Calenzano con la consegna di altri riconoscimenti speciali che saranno assegnati dalla Commissione del premio Giglio D’Oro, nella quale sono entrati a far parte anche il c.t. della nazionale azzurra David Cassani e l’ex campione Andrea Tafi. I premi saranno per la rivelazione della stagione 2014, quelli al ricordo di Gino Bartali e di Franco Ballerini.